Я куплю себе домик у моря
Потому что люблю те места,
Где гуляют ветра на просторе
Где реальностью станет мечта.
Там где звёзды на бархате ночи
Отражаются в мире глубин.
Шторм флиртует с волной и хохочет.
Я не буду в том месте один.
И с любовью к песчаному пляжу
Без боязни спиною прижмусь.
Совершив разрешенную кражу
Нахватавшись тепла окунусь.
Словно девичьи руки, волнуя,
Приобнимет лаская вода.
В небе чайки кричат - не кукуют
Тишина! Не шумят города.
Кто то скажет: "Чудак, недотепа!
На песке волн рисунок - мазня.
Одиночество ведь не работа!"
И уйдёт, солнце всуе браня.
Ветер в спину толкнёт его, споря
Веер брызг заиграет в лучах.
Я куплю себе домик у моря.
Чтобы небо держать на плечах.
|