Стихотворение «Один человек…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 159 +1
Дата:

Один человек…

Один человек пылинка,
Тысячи – грозная масса.
Но если в душе ты Глинка,
Ты рупор Божьего гласа.

Когда во главе стоит лидер,
Не избежать коллапса.
Он многое может предвидеть,
Но не судьбы гримасы…
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама