Бывает женщина слепа,
Бывает женщина глупа,
Но не настолько,
Как дура Олька.
Она не может суп сварить,
Что уж о прочем говорить?
Но самомненья
До посиненья!
И бедный муж, который уж,
Такую кухню съесть не дюж -
Внаклон рыгает,
Жену ругает.
Его, злом праведным полна,
Зовёт никчёмная жена
То реагентом,
То инагентом,
То экстремистом, наконец!
Вот тут и сказочке конец:
Хоть лбом об стену -
Ей всё по хрену.
|
Два дурака.
Суп так не сваришь
Из башмака)