Ох, ошиблась, что ж бывает,
Горе плещется волной,
Под которой погибают
Когда счастье стороной.
Обошло порою вешней
И направилось к другой.
Одолели мысли грешные...
Не под солнечной дугой -
В брызгах летнего дождя
Наступило просветление!
Без ошибок жить нельзя -
Вода смыла боль сомнений...
13.10.08 |
Пусть он моет и стирает! Чистым мыслям каждый рад.)