Степень близкого родства
Нас с тобой соединяет,
Где есть доля торжества,
Той любви, что окрыляет.
Я парить способна в небе,
Возле синих твоих глаз!
О насущном даже хлебе,
Позабыть готова враз.
Когда ясное сияет,
Грея нас одним лучом,
Никакая запятая,
Будь отпетым палачом,
Не разделит в обстановке
Нас перед представшим «но»,
Не пройдет ее уловка -
Свыше нам предрешено:
В пору нежности, тепла,
Ощущать не паникуя,
Степень близкого родства
В доле с той, что торжествует!
29.06.09 |