(панторим)
Зуд по скалам —
Лязги молний,
Море в дрожь сводя,
Зубоскалят
В пляске волны
Мареву дождя.
Почернело...
В Ялте, мелом
Вычерчен прибой,
Очумело
В гвалте белом
Чайки вперебой!
Мажет бурой
Краской осень
Синь земной каймы –
Может, бури
Страстной просит
У зимы взаймы?!
|
Но лично мне не хватило воздуха и широты...