Простите Вы …. Мои друзья
Что не прочёл всех тех стихов – виновен я
Но время музыкой звучит
А у читателя – поэта, небесный гром уже гремит
Не успевает в Фабуле, но чтит
Наверно как нибудь , за раз
Как Воланд руку приложил
Прочту стихи на Фабуле, рассказ
Но в том мирУ, в котором я не жил
И оценю и оправдаю
Всех тех, которых я любил
И всех которых я не знаю
И в мысля тех, кого забыл
То время так уж не далЁко
Ни Бог ни Дьявол не в зачёт
Когда стихи на Фабуле окинув оком
Всё прочитаю…. Время там не в счёт….
|
Вера Киреева