Я не пьющий алкоголик
Песнь сейчас для вас спою
Жизнь без водки – это нолик
И могу не пить, но пью
Утро снова вечереет
Не понятно, что зачем
Но пол литра душу греет
С табаком вонючий дым
Снова время засекаю
Сколько выпито до дна
В вечер разум умолкает
А похмелью нету дна
Сколько выпито «О Боже
Ты зачем меня с одним
Мне стаканы корчат рожи
В голове сумбур…экстрим»
Я не пьющий алкоголик
Но подшитый…. иногда
А душа о водке ноет
Плюнул в душу -навсегда…
|