С иронией сказал поэт
Но ведь серьёзно
Где стихотворный ваш сюжет
О жизни и любви и краски
Природе млечного пути
И просто, человек, как в сказке...
где же вы.....
Давно не читал, всех тех новых стихов
Знакомых поэтов…. не слышно их слов
Emmi Zvezdina, Софира и Galohka
И многих других и Клавы и Аллочка
Скучаю… ну где же вы там
Вернитесь на Фабулу, я вам воздам
Коментом на лучшие ваши стихи
Меня ж не читайте, стихи у меня не легки….