Бабье лето устроило праздник:
Хочешь пой, а хочешь пляши!
И осенний Ветер - проказник
Разделил состояние души.
Осыпал он прохожих и крыши,
Разноцветной опавшей листвой,
Украшал всевозможные ниши,
И вибрировал тонкой струной.
Как приятно и очень занятно
Мне по парку кружить с ветерком,
То он «барыню», то он вприсядку,
То скользил в страстном танго с дождем!
|