О чём мечтают люди в феврале?
О том, как в марте зазвенят капели,
О том, как изумрудным по земле
Трава ковром расстелется в апреле.
О том, как гулко грянет майский гром
И тёплый дождь умоет сад цветущий,
А после солнце ласковым лучом
Листочек каждый бережно обсушит.
Как лес июньским утром помани́т
Чернично-земляничным ароматом,
Как гладь пруда в июле озарит
Пылающим малиновым закатом.
Как в августе волшебный звездопад
Исполнит все заветные желанья!
Как в сентябре листвой зашелестят,
К земле склоняясь, ветви щедрых яблонь.
Как утренник октябрьский серебром
Окутает цветные хризантемы,
Как журавлей поднимет ввысь ключом
С прощальным криком перелёта время.
Как снег ноябрь рассыплет по земле,
Как Новый год появится у двери…
—
О чём мечтают люди в феврале?
О том, чтоб миновали их потери.
|
концовка классная.
и вообще, автор - очень позитивный человек))