Стихотворение «Чуковский в Далекой-далекой Галактике»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 14
Читатели: 126 +1
Дата:
Предисловие:
Когда хочешь разучить с ад'ика стихи Чуковского, а получается что-то странное

Чуковский в Далекой-далекой Галактике

Ехали джедаи
На тянитолкае.

А за ними Рекс
Ел Асокин кекс.

А за ним ситх'арики
На воздушном шарике.

А за ними Коди
В старом шагоходе.

Йода на кобыле.
Мол в автомобиле.

Блайчик
На трамвайчике.

Джабба на метле…

Едут и смеются,
Пряники жуют.

Вдруг из подворотни
Страшный великан,
Рыжий и усатый
Оби-Ван!
Оби-Ван, Оби-Ван, Оби-Ванище!
Реклама
Обсуждение
     22:39 21.10.2021
Патсцалом!
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама