Стихотворение «Колыбельная (к мультсериалу "Звездные войны: Война клонов")»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Переделки песен
Темы: фантастикафанфикЗвездные Войны
Автор:
Оценка: 5
Оценка редколлегии: 7
Баллы: 6
Читатели: 83 +2
Дата:
Предисловие:
К сожалению, на ухо наступил вуки (говорят, что Чубакка, но Сила подсказала Асоке, что это был Черный Кррасантан), так что не спою.
А кто сможет спеть - вот мелодия:
 

Колыбельная (к мультсериалу "Звездные войны: Война клонов")

Коммандер Асока Тано

Тишина для солдата редкий дар
Засыпай, я покой твой сберегу
                                     сберегу...
Нам за час не унять войны пожар,
Лишь на миг усмирить жизнь на бегу
                                             на бегу...


Припев:

Жар. Боя жар.
В кванты
Сжигает звезды.
Как бы нам в этом жаре уцелеть?

В нём мы с тобою - пыль, не герои,
Среди пепла за руку пройдем.


Капитан, отдых краток как твой век:
Клону время для битв отведено   
                                     - и на дно...
Капитан - мой любимый человек!
Пусть уставом любить запрещено.
                                    Все равно...

                                       
Припев:

Жар. Боя жар.
В кванты
Сжигает время.
Как бы нам это время уберечь?

В нём мы с тобою - пыль, не герои,
Среди пепла за руку пройдем.

Клон-капитан СТ-7567 Рекс

Спи, малыш, ждет недолгий нас привал.
Груз забот твои плечики не щадит
                                             не щадит...
А я клон, я - расходный материал, 
И еще, пока жив - твой верный щит
                                      верный щит...

Припев:
Жар. Боя жар.
В кванты
Сжигает звезды.
Как бы нам в этом жаре уцелеть?

В нём мы с тобою - пыль, не герои,
Среди пепла за руку пройдем


Тишина для солдата редкий дар
В тишине время с сердцем поговорить...
                                                  говорить...
И на миг позабыв, что он - товар
Даже раб, даже клон может любить.
                                         полюбить...

Припев
Жар. Боя жар.
В кванты
Сжигает время.
Как бы нам это время уберечь?

В нём мы с тобою - пыль, не герои
Среди пепла за руку пройдем.
Реклама
Обсуждение
     23:24 23.07.2024 (1)
Рекси, это было супер! Я чуть былт вместо колыбельной не запела "Водэ ан".
     05:49 24.07.2024 (1)
Ори'вор'э, нер вод! 
     21:06 28.07.2024
Ба'гедетэ, вод.
Реклама