Месяц октябрь вот уже две недели…
Скоро зима: холод, снег и метели.
Утром проснёшься – а в спальне темно.
Но я признаюсь, что мне всё равно!
Ведь у меня есть, представьте, жена…
Дочь чернокнижника и колдуна,
телосложением тонка и хрупка,
славная, верная птица-голубка.
Есть в ней какая-то тайная сила,
приворожила меня, закружила.
Холод, пурга ли – мнё всё нипочём –
если любимой есть рядом плечо.
Если же нет…
Нет ни солнца, ни неба.
Всё беспросветно, печально и немо...
|
И ещё Ж Е Л А Ю:
Чтоб каждый день веселым был, счастливым,
Семья — опорой, светлым — дом.
И даже вечером д о ж д л и в в м
Чтобы искрилась радость в нем. С уважением - Лариса