По бархату кожи в потёмках блуждая,
нежданно-негаданно пальцы зашли
в какие-то дебри, дороги не зная…
Хотела сказать я: а ну, отвали!
Но я не сказала…
Пускай уж побудут
в том месте немного волшебных минут.
И может случиться нежданное чудо:
в меня вдохновенье, быть может, вдохнут…
И я напишу стих изящный любовный
про то, как рассудка лишилася я
в тот час полуночный, безумный, альковный,
как кровь кипятком закипела моя,
как мир вдруг исчез вслед за сдавленным криком,
и я улетела не знаю куда.
Свиданье закончилось жёстким блицкригом…
А в небе беспечно мигала звезда…
|
известно, в потемках только кур воруют.
А здесь все надо делать с открытым забралом.
и никаких крапленых карт!