Стихотворение «За окном»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 4.7
Баллы: 5
Читатели: 143 +1
Дата:

За окном

За окном, Октябрь гоняет листья
Золотом рассыпав по земле
Свои крылья расправляют птицы
Не хотят остаться в Ноябре.

Небо полусонное всё в тучах
Ветер морщит воду на пруду
И трава вся как-то поседела
И прижаться хочется к теплу.

Я иду аллей золотою
Меня осень за собой зовёт
Год уходит, унося с собою
Память жизни, нас она не ждёт.

Знаю, неизменно это будет
Год уходит, унося с собой
Наши мысли, чувства и поступки
Этого нам не вернуть с тобой.

Жизнь кружит, мы с тобой не властны
Что-то в том кружении изменить
А ведь мы вселенной этой части
И не будем Осень торопить.
Реклама
Обсуждение
     10:27 13.10.2021 (1)
очень  хорошо!!!
     11:00 13.10.2021 (1)
Ну не смущайте меня.
     11:16 13.10.2021
а  Вы  не  смущайтесь!!
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама