Ночь склонилась , из звёзд соткала,
Путь сияний к Вселенной домой.
Налегке, захватила кота,
Будет мне лепетать - не немой.
Время вспять, не вернуть, до конца
Много миль, километров, парсек.
Мы увидим, возможно - Творца,
Если нет - вдаль во тьму, по стезе….
(Alex Grechko)
Кот - Лунатик у окна
наблюдает, как луна
с интересом смотрит вниз,
тихо шепчет ему:-"КИС!!!"
-"Мяу" - он ей отвечает,-
может, вместе погуляем"
(Левантина)
Кот Мурлыка тронет лапой
Лунный отблеск на стекле,
Прокрадётся тихой сапой
К норке мышкиной во мгле.
Спит хозяин, мышку надо
До утра ему поймать -
То-то парню будет радость!
А на улице зима...
(Фройнд Наталья)
Мы бредём по Млечному пути,
в такт шагам слагаются стихи.
(Светлана Кирилова)
Звёзды знают о том,
И о том знает даже кот,
Одиночество это фантом,
Он мурлычет , словно поёт.
(Тиа Мелик)
| Помогли сайту Реклама Праздники |