Босиком прошлась по душе моей,
Ничего в себе не тая,
Только горький след оставила в ней -
Разболелась душа моя.
Опоила меня ты отваром своим -
Ворожила, поди, над ним,
Сколько лет прошло уж с тех пор и зим -
Я остался слугой твоим.
Что мне делать с тобою теперь, скажи?
Не глядишь на меня давно -
Я и так, и эдак к тебе уже,
Что за зелье мне было дано?
Коль не любишь меня - отпусти совсем,
Дай напиться свежей воды,
Пусть уйдет из меня этот жуткий хмель,
Хмель безрадостной этой любви.
В Храм пойду, на колени паду,
Отмолю все твои грехи -
Хоть на радость твою, на свою беду,
А иначе мне свет не мил!
|
Вам!