Разорваны все паруса -
Бушует шторм неукротимый,
Суденышко несет волна -
Ведь это наша жизнь, любимый.
Куда несется наша жизнь?
Ведь скоро в щепки разобьется,
А нас все тянет, тянет вниз,
И нить тончайшая порвется,
Что еще держит на плаву
Суденышко любви угасшей -
Задует ветер ту свечу,
Зальет морской волной ужасной.
И нам уже не воскресить тех чувств,
Что на плаву держали,
Пойдет суденышко ко дну
Со счастьем бывшим и с печалью.
Дай Бог совсем не утонуть,
И хоть бы как, доплыть до мели.
И вот последнею волной
Выбрасывает нас на берег.
На берег страшный и пустой -
Неужто, этого хотели?
Мы озираемся вокруг,
Ища пути к любви спасенью,
Но гол тот берег, гол и пуст,
И нет надежд на воскресенье!
|
Только мне кажется, что последнюю строку нужно чуть подправить.
Заменить слово "везенье" на "воскрешенье" - "И нет надежд на воскресенье".
Любовь умерла и воскресить её не получилось.
Но это только моё личное мнение, решать тебе.