Скрип
и
хлопок дверного полотна...
и за окном, доносятся шаги в даль
уходящие...
в миг - стылая постель, а ты –
одна...
и мысли, как пчелиный рой,
гудящие…
а он ведь ждал простого –
«не убей! останься!
я приму Тебя
любого...»
а ты ж ему:
«закрой плотнее дверь...»
закончила роман...
сама...
сказала б, одно
слово...
|