Храни Господь, уверивших
в Тебя...
и
силы дай Ты им, импровизировать...
чтоб получалось всё-всё-всё
шутя...
чтоб только лишь, с улыбкою,
позировать!
а Небеса, они будут
чисты...
ведь нам решать, куда направить
путь...
пред нами - чистые листы...
стихи писать...
иль всё
перечеркнуть...
|