Ей восемнадцать,ему сорок...
Такая разница в летах.....
Она совсем еще ребёнок,
Но эти чувства не пустяк.....
Красивый он,высокий,статный...
В военной форме-офицер!
Она в простом,в горошек платье-
В любви,как-будто,пионер....
Что между ними?Пропасть в 20....
И нет ведь равенства в любви...
"Любви все возрасты покорны!.."-
Сказал так Пушкин в свои дни....
Какое будущее ждёт их?
У них всё будет хорошо!
Родятся дети в этом браке,
Сотрётся возраст заодно...
А я уверена,что двое
Не предадут свою любовь...
Ей восемнадцать,ему сорок....
Плевать,что пропасть у их ног....
11.10.2021г.Малиновская Ирина
|