Фройнд Наталья
*****
Я лежу, спокойно пью вино.
Телевизор в стороне бубнит.
Прочитал у Фрейда про "Оно",
Понял - старичок-то был бандит.
Мне б подняться, но мощей нема.
Крылья я пропил ещё вчера.
В голове и чреве кутерьма -
Если так бурлит - не жди добра...
Полирнуть бы пивом, да нельзя -
Забрала супруга кошелёк.
Вот такая трудная стезя -
Участковый мне её предрёк!
Левантина
*****
в бурлящем чреве кавардак -
ты уж и эдак, ты и так,
мерещится тебе "про это",
но сил давно уж нет на "ЭТО"
| Помогли сайту Реклама Праздники |