...Жизнь. Привычная работа.
Путь в усталости домой.
Цепи разных поворотов
разминувшихся с судьбой.
Сожаленья редко скрутят:
ранг эмоций по уму.
Что достигнуто - по сути,
не на зависть никому.
...Так иду - из лета в зиму,
без признаний и обид,..
то ли ангелом храним я,
то ли Богом позабыт...
написано до 2012г, переработано в 2021г. |
Понравилось