Как хочется тихонько, поутру,
вернуть тот мир, где все родные живы,
разнежась в ласке их, внимать добру,
не думать о плохом, не знать наживы.
А просыпаясь, в каждом светлом дне
не ведать то, что всё на свете тленно.
...И к боли от потерь,.. сродни вине,..
не привыкать, с годами, постепенно...
|