Слезой Душа печаль и боль смывает,
Тоску и грусть, что скрыты в глубине.
Не зря слеза соленою бывает,
Ее роняют больше в тишине.
Душа не любит, чтоб ее жалели,
Не выставляет чувства на показ,
Не хочет, чтобы ею Вы болели
От горьких чувств и от холодных фраз…
Все горести Душа слезой смывает,
Чтоб наполнялся радостью ваш дом.
И от судьбы она одна лишь знает,
Что есть "сейчас" и что придет "потом".
Язык Души. Совсем его не знаем.
С Душой не каждый может говорить.
Мы радуемся меньше, чем страдаем
И не умеем искренне любить.
Оркестром неумело управляя,
Надеемся, что чувства зазвучат.
Они, звучать фальшиво не желая,
Звук издадут и тут же замолчат…
Вам, дирижеру этого оркестра,
Судьба доверила бесценный клад.
И вы творите, на правах Маэстро,
Из чувств составив музыкальный ряд..
И вот звучит торжественно кантата.
Душа, ты ею чувства оживи,
И пусть звучит, как «Лунная соната»
Соната вашей Жизни, и Любви…
© Copyright: Наталия Маркелова, 2016
Свидетельство о публикации №116082103692
|