Стелется дорога жизни дней,
Стало, почему - то грустно вдруг.
Скоро закружится белый снег,
Вьюги заметут земной мой путь.
В роще замолкает птичий гвалт,
Стала светло-серой неба высь.
Стрелки на часах давно спешат,
Осень золотая скрасит жизнь.
Где - то далеко слышна гармонь.
Мир моих фантазий очень прост.
Падают дождинки на ладонь.
Выпьем за здоровье! – Главный тост.
02.10.2021 |