Корабли уходят на юг
От осенней морзянки погоды,
И я снова - твой верный друг,
Капитан неземного моря
В наших мыслях одна вода,
Паруса и конечно небо,
Мы плывём все от себя,
То ли в жизнь, то ли в небо,
В нашем сердце одна слеза -
Расставанье с Отчизной,
А на небе опять дожди,
Всё стекают в палитры жизни,
Но, корабль плывет до конца
В это утро незримого мира.
В нашем мире будет всё
И надежда, и вера, и мысли,
А любовь у нас давно
С поцелуями и безупречностью.
Наши мысли, то синева,
Тихой гавани красота,
И когда, мы придём туда
Станем мы с тобой - целой вечностью… |