Моё сердце - открытая дверь,
Входит нежность туда, где тень,
А на сердце моём купола -
Приворотная там земля,
А хранитель души - моё небо,
Что открыто для верного дела,
В этом небе сердец миллион,
В каждом сердце - любовь времён.
Моё сердце - открытая дверь,
Оно ангел - среди людей.
В моём сердце, звезда чудес
Расправляет крылья небес.
Моё сердце - открытая дверь,
Приходи в мой мир – в этот день,
Посмотри на него в упор,
Ты увидишь любви небосклон,
Ты увидишь красивую длань,
Тот сентябрь, а в нём весь рай.
Ты увидишь просторы сердец,
В каждом сердце любви ларец,
В каждом сердце - моя душа,
Что открыта для этого дня… |