Ветер нажал на педаль,
Чокнулся старый сентябрь,
Вместо полёта птиц,
В небе летит сто лиц,
В каждом лице мольба
Или святая звезда,
Лица, то лики мира,
Смайлы всего залива,
Тихо летят себе,
Лето забрав к луне,
Там, где прохладный рай,
Тихой печали даль,
Там, где деревья жизни,
Листья покрыли мыслью…
Мысль у меня одна,
Не было б, вскоре дождя,
Но за окном светло,
Тучи ушли давно,
Тучи ушли в края,
Осень моя без дождя… |