Не отводи глаза,
Не уходи, постой!
Только хочу сказать,
Что потерял покой.
Столько в судьбе потерь!
Всё превратится в тлен.
Я ничего, поверь,
Не попрошу взамен!..
Знать лишь, что где - то ты
Звонко смеёшься вновь.
Просто прими цветы,
С ними - мою любовь.
© Copyright: Лора Дан, 2021
Свидетельство о публикации №121100103128
|