Иногда хочется побыть слабой,
Беззаботно порхающей птицей
Думать только о платьях и туфельках,
Танцевать, хохотать, веселиться,
Петь от счастья, рыдать от смеха
Забыть о том, что есть слово «вечность».
Стать лучшей работницей в лавке,
Где заботы обмениваются на беспечность.
Меняют щедро, без всяких процентов:
За мешок скорби – море радости!
Кстати, в лавке этой обмен самый верный,
Можно не бояться чьей-нибудь гадости.
Иногда хочется не быть умной и сильной,
Яростно драться с жизнью бешеной,
Всегда улыбаясь, держать оборону.
Иногда быть хочется просто женщиной…
|
Но у меня не получается быть слабой)))))