Один и тот же сон преследует меня
Мне снится высоченная как Эверест гора.
Она не из камней, она из слов и фраз.
Она рычит, ревет как одичалый барс!
Она клюет меня как стая воронья
И камнепад из слов несется на меня!
Под грудой слов-камней пока еще живу,
Еще пытаюсь петь, пока еще люблю.
Надеюсь от души, что камнепад из фраз
Меня не навсегда собой утопчет в грязь! |