Тёплый дождь (секретничал) в берёзках
Вёл незаурядный разговор…
Вызвал дрожь в лесу – по-философски
Беспристрастно – местный паникёр,
Указав на фазу сновидений
Всех больших и маленьких растений,
Предвещал губительный мороз
Посреди родных лесополос…
Тёплый дождь (любезничал) в берёзках
Вёл обыкновенный разговор…
В уличных палатках и киосках
Продавался местный форс-мажор!
29. 09. 21
|