Багрянец осени так красочно сияет,
Листом шуршит и что-то шепчет мне,
Тропинка вдаль магнитом манит,
И говорит ,что лето вдалеке .
Деревьев листья, на землю опускаясь,
травы покров собою изменят,
Когда природа, словно дева засыпая,
на землю медленно роняет свой наряд.
Все краски на лесном холсте смешались,
И синевою неба украсился пейзаж
И солнца лучики уже не обжигают,
А только греют и ласкают глаз.
|