Полумрак – в наш дом стучится
Темень – бродит за окном
Непроглядность – волочится
Беспросветно – в полусон
Зауныло пребывает
Серой грусти чернота
До последнего – ломает
Городишки – Города
Населённые – кварталы
В неразбуженных местах…
_______
Стой! Проснись! Нас обокрала
Тьма гнетущая – в крестах…
27. 09. 21
|