Если вдруг я без причины
Твой покину рай,
Ты меня там, как мужчину,
Часто вспоминай.
И не вздумай, дрянь такая,
Забывать о том,
Как, трусишками сверкая,
Заманила в дом.
Как сидел я идиотом
И, как рак, краснел,
Исходил холодным потом
И, где яйца, прел.
Как хвостом своим вертела,
Приближала грудь,
Вовлекала части тела
В сладкую игру.
Как с раскатанной губою
Встал я, пряча страх,
Ты ж мне левою ногою
Зарядила в пах.
И сказала очень мило:
Ты поприсядай.
Помнишь это, не забыла?
Вот и вспоминай.
А иначе, дрянь такая,
Ангел милый мой,
Я вернусь и, не играя,
Жить начну с тобой.
|
Хвост у Ангела дугой
Не найти другой такой.