Отпусти меня - не держи -
Не могу жить больше во лжи,
Не люблю тебя уж давно,
Кровью сердце мое истекло...
Не могу с собой совладать
И тебе я устала лгать,
Пожалей ты меня - прости
И совсем обо мне не грусти...
И другого нет у меня,
Пред тобою совсем чиста,
Что же делать, коль чувство ушло -
Если б знал, как мне тяжело...
Ведь бывает такое, - что ж -
Сам себя, порой, не поймешь -
Вот и каюсь перед тобой,
Но прошло все само собой...
Осень бьет дождями в стекло,
Листья ветер несет далеко.
Виноват в этом кто, спроси -
Нам с тобою не по пути...
|