Наберу я водицы в ладошку
С родника, что в овраге журчит
И черники с куста да в лукошко -
Лес своими дарами манит,
Красотою своей околдует,
Ароматами заворожит,
Листьев шелестом память разбудит,
А кукушка мне годы сулит...
Так брожу я по тропам меж сосен,
Предаваясь мечтам непростым,
Если, вдруг, кто захочет и спросит -
Не отвечу. Зачем это им?
Любопытства лишь ради, и только,
Разве кто их осуществит -
Раньше было и тяжко, и больно,
А теперь ничего не болит...
Отболело, прошло, отпустило,
Жизнь на все мне ответ дала,
И природа с волшебною силой
Все излечит, всегда права...
|
Очень классно!!!
Валентина, очень понравилось!!!