Ссора душу томит.
Мысли тлеют, как угли в камине.
Взрыв безудержных чувств
свёл на «нет» столь привычный покой.
О тебе мои мысли,
о тебе, самый искренний, милый.
Без тебя мир – полынь,
слёзы стынут холодной росой.
Приходи, дорогой.
После бурь небо чище и ярче!
Я прощу всей душой,
Гордость брошу, как коврик к ногам.
Ты возьми мою руку
и пожми её нежно и властно.
После бурь, ты увидишь,
солнце ярче сияет всем нам.
Первая публикация. Лики любви.Стихи пяти поэтесс.
Ижевск:Удмуртия,2003.-160с. |