Муза строчками стихов
В ночь приходит на свидание.
Белым веером из слов
Будит к творчеству желание.
Толь во сне, толь наяву
Дарит мне своё внимание.
Я внимаю волшебству,
Рада нашему свиданию.
Лист белеет на столе,
Ждёт бумага вдохновение.
Мыслей нет, всё на нуле.
Где ж моё ты озарение?
23.09.2021 |