Стихотворение «Мне осенью ты снишься чаще всех »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 150 +1
Дата:

Мне осенью ты снишься чаще всех

Мне осенью ты снишься чаще всех,
Целуешь, радуешь, снимаешь в миг усталость,
Мы вместе, ты смешься, сладкий смех,
И в горле неземная сладость.

Одна такая, все ведь позади,
Завоевала землю без крови, без крика,
Ты всё моё, ты счастье впереди,
Ты мой дворец богатый, но без шика.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама