Не Хакамада, не Толстая,
И не держу Великий пост.
Друзья, я женщина простая,
Мой мир для вас открыт и прост.
В семье и даже на работе,
Мне незнакомо слово "грусть",
Но вот, влюбилась мимолетно,
Внебрачный заведя союз!
Посланец бога Посейдона
В глухих лугах меня пленил,
Держаться скучного закона
Однажды не хватило сил!
Нет, не прельстило садо-мазо,
Хоть крут возлюбленный весьма...
Но небо видела в алмазах
И несравненно отожгла!
Немного хитрости военной,
Смекалки, ловкости... И вот.
Малыш родился обалденный!
Такое — всякая поймёт!
Во всем же прочем я простая,
Любой на Крите подтвердит!
Так голосила Пасифая,
Навек спускаясь в Лабиринт...
|
Иннокентий, с Днём рождения Вас. Счастья, вдохновения и здоровья в наше непростое время.