Скажи, зачем приворожила
И лаской обдала?
Ведь не любила, не любила,
Лишь сердце обожгла.
Теперь оно костром пылает,
В груди болит,
Душа в тоске изнемогает,
Но, все ж, молчит...
Промчалась мимо, улетела,
Как легкий бриз,
Добилась ты, чего хотела -
Я лишь "каприз".
Ну, что ж, лети по белу свету,
Ищи любовь,
А сердце бедного поэта
Воспрянет вновь...
|
Уж успокоится тогда....