Со дна оврага тянет сыростью
Щекочет ноздри запах прели,
Журчит родник здесь, Божьей милостью,
С деревьев листья облетели.
Они лежат на дне оврага
Ковром поблекшим и примятым,
Уже пожухнувшая мята
ДарИт последним ароматом.
Угрюмая печать на всем,
И об ушедшем лете
Грустит, промокший под дождем,
Гуляющий в овраге, ветер.
Что ищет он среди листвы,
Слегка ее перебирая?
Неужто, прежние мечты,
Что растеряли мы, гуляя?
Напрасно листьями шуршит,
Любви былой ища приметы -
Ушедшего уж не вернуть,
Как не вернуть былого лета!
|
А впереди у нас бесконечная вереница лет... радостей... больших и маленьких...))))
Уж поверьте мне Друг мой... я ЗНАЮ о чём говорю...))))