Целинное поле давно пустовало,
Плуга в полях много лет не бывало.
Нет борозды, тракторов не видать,
Небо глядит в непроглядную хмарь.
Лишь - дикотравье, кустарником всё оплело,
Поле когда – то колосилось, цвело.
Урожай каждый год воспевался трудом,
Памятью прошлой теперь все живём.
|