Стихотворение «ДВОЕ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 101 +1
Дата:

ДВОЕ

Росла в поле - повилика

У прохожих на виду
Не срывал цветов прохожий
Ни на радость, ни в беду.
Колокольчик рядом бьется
Ветер треплет лепестки
К повилике прикоснулся,
Улыбнулся ей с тоски!
И привету она рада,
Повернулась вся к нему,
Обняла его тихонько,
Поклонилась венчику!
Ветер волнами качает
И ломает ковыли,
Только ветру не склонятся,
Не подвластны лишь они!

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама