Стихотворение «СНЕГА СКРИП»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 71 +1
Дата:

СНЕГА СКРИП


Белизной окутан город

Мишурой на дереве висит

Изморозь является утрами,

Ночью звёздам месяц говорит:

-улицы, дороги, мир скользящий

Спит под снегом и толпа машин,

Тополей, берёз одежды схожи,

Скрип сапог прохожих, снега скрип.


Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама