Стихотворение «СНЕЖОК»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 65 +1
Дата:

СНЕЖОК

Ловлю на прогулке снежок на ладони

Везде он ложится, на крыше, на склоне.
Закрыты все тропки шалью пуховой,
Ложатся узоры каймою ковровой.
Кружится играя, как мотыльки,
Одеялом пуховым скрывая пеньки.
Стремится скорее уйти на покой,
Снегом швыряя гонит домой!
Вдруг ветром сорвется, летит далеко.
Откуда вернутся совсем нелегко!



Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама