Стихотворение «СНЕГИРИ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 91 +1
Дата:

СНЕГИРИ

Снегири прилетели в непогоду и хмарь,

Клён стоит и  метелит,  как поющий глухарь.
Снегири прилетели, вновь пришла к нам зима,
Белых вьюг и метелей принесла закрома.
Под ногами клубится, словно облака ком,
Снег летит и кружится, и  ложится на клён



Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама